新商品

SNOWDONIA CHEESE COMPANY

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シアトル発 JAIPUR AVENUE  ジャイプールアベニュー

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英国王室御用達 TIPTREE チップトリー

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1757年から英国エセックス州チップトリー村で農園を始めたウィルキン&サンズ社。 商品名の「チップトリー」はこの誕生した村の名前が由来です。 1885年よりジャム作りを始め、当時から果実の大半を自社栽培しています。
ウィルキン&サンズ社の農園は、環境に優しい農業を行うとともに、地域社会との結びつきを保進することを保障した、「LEAF Marque」*の承認を受けています。

チップトリーのジャムに使われる果物の点検や下準備は全て手作業。約130年受け継がれているレシピに基づき、昔ながらの銅鍋で丁寧に、少しずつ調理されています。もちろん人工的な着色料、香料、保存料は一切使用していません。 高品質の果物とレシピ、そして職人の長年の経験と専門知識が合わさり、チップトリーのジャムが生まれるのです。

Tiptree チップトリーの自家農園はなんと約1000エーカー! その自家農園で採れた厳選の果物と砂糖を原料とし、100年以上の伝統と独自の製法技術を用いてこのジャムとマーマレードが作られています。英国屈指の高級ジャムとして知られ、ジャムもマーマレードも英国王室御用達に指定されています。
今日では、世界中に輸出され 数々の高級ホテルや豪華客船で採用されています。

 

 

NOBLE(ノーブル)/ 01 バレルエイジドメープルシロップ 450m

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NY老舗のバーボンメーカーの樽で熟成
未体験の味わい!トップシェフも愛用 究極のグルメメープルシロップ

全米のトップシェフに高品質な食材を長年提供しつづけてきたシアトル拠点のmikuni wild harvest/ミクニワイルドハーベスト社が満を持して発表した究極のアルチザンメープルシロップです。
全米のグルメショップや高級グローサリーで人気の他、高級ホテル、ミシュランシェフによるレストランで数多く採用されています。

『01 バレルエイジドメープルシロップ』は、ニューハンプシャー産のミディアムダークグレードのメープルシロップを、NYで禁酒法以来、最初に設立された蒸留酒製造所として長い歴史を持つ「タットヒルタウンディスティラー」のバーボン樽の中で熟成させました。バーボンとオークの深い香りをまとった大人の味わいが人気です。

 

 

 

 

「SONNENTOR ゾネントア」

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ゾネントア社はオーストリアで最も有名なオーガニック食品メーカーの一つです。
社長自らが農家出身のゾネントア社では、生産農家とのパートナーシップを重視し、600を超える製品のすべての原料について、
それぞれの生産者が分かるほど、品質管理を徹底しています。
オーガニックの中でも求めうるかぎりの高品質、トレーサビリティー、フェアトレードがモットーです。
ゾネントア社の製品は、世界でも厳しいヨーロッパのオーガニック認証を受けています。


「フラントイア エクストラバージンオリーブオイル」


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「ラーレリ ORGANIC エクストラバージンオリーオイル」

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トルコの自家農園で栽培したオリーブの実を、ひとつひとつ手摘みして作ったエキストラバージンオリーブオイルです。
農園の経営者でもあるラーレリー博士が栽培から製造にいたるまでを手がけており、みずみずしく新鮮な果実の香りと味わいがぎゅっと凝縮しています。
トルコ産のオリーブオイルは他国産と比べて、クセやえぐみ、苦味がないと高く評価されており、なかでもラーレリ社の製品は、国際食品品評会iTQi※1で2つ星を獲得したり、ヨーロッパのエコサート※2の認証を獲得するなど、世界的に認められた高品質オイルです。また、「オーガニック」「セレクション」「アーリーハーベスト」などのラインアップをご用意しています。
※1.味覚的に優れた食品・飲料品の審査や表彰を行う世界有数の独立機関。審査は一流のシェフやソムリエによって行われ、受賞製品には3段階の「優秀味覚賞」が贈られます。

 

 

INSTITUT KARITE インスティテュート カリテ

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2003年にフランスで設立。イタリアのトスカーナを傘下に持つ化粧品ファクトリーです。
名前の由来にある「カリテ」は、シアバターの抽出されるシアの木の現地名
上質で特別なシアバターをエクスクルーシブで確保し、 他とは違う商品化を実現しています。
すべての商材に配合シアバターの%を記載。保湿力の高さをきちんと明示し、世界30カ国のお客様の信頼を得ています。
製造工場も最新の技術を取り入れたOTC基準工場。
研究開発を行うラボも持ち、常に品質の向上を行い、安定性、安全性を提供しています。

 

 

 

 

イタリアの名門、Galvaninaのオーガニックソーダ

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GALVANINA社の創業は1901年。当初は源泉に隣接した小さな工場で地元の限られた貴族にミネラルウォーターの販売を行っていました。 次第にガルバニーナの名水は健康的で消化作用のある天然水として地元で評判を呼び、1928年に本格的な工場の自動化にともないイタリア全土に広がりました。 1989年にはアフリカからアジア、オーストラリアからアメリカへ6大陸すべてに輸出されるようになり、今日では世界でも有数の高品質なミネラルウォーターとしての地位を確立しました。

イタリアはボトルウォーターに関しての規制が非常に厳しく、人工ろ過や殺菌は一切許されていません。 また法律では泉から湧き出る時、もしくは汲み上げる時点で、すでに純粋な水でなければならないと定められていますが、社内ではさらに厳しい基準を設けています。 全製品は消費者に最高の品質を保証するため、原水の品質から生産ライン、保管にいたるまで、15分毎、一日100回以上の検査が行われています。 年間35,000回もの商品検査を自社実験室で、そして世界各国の独立系検査機関にも検査依頼をしており、製品の品質は認証取得により詳細にわたり裏づけられています。

 

 



世界No.1シェア スイス・リコラの HerbCandy

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「ハーブキャンディ」といえば「リコラ」といわれるほど、いまや、ハーブキャンディの代名詞ともなっているリコラ。
1924年、ライン川河畔のラウフェン市で誕生したハーブキャンディーのパイオニアです。

創業以来、リコラが守り続けるポリシーは、「アルプスの山々で育てられた薬用ハーブだけを原料にすること」。1941年には、13種類の天然ハーブを使い、独特の爽やかな風味もつオリジナルハーブキャンディーを作ることに成功しました。

その後もオリジナルハーブキャンディーを中心に、多彩なバリエーションを開発してきました。スイス山岳地域にあるハーブ園で育てられた、自社が認める原料しか使わないというこだわりは今も変わりません。真似のできないおいしさで
世界NO.1のシェアを誇るリコラのハーブキャンディー。ご家庭で、お出かけ先で、気軽にお楽しみください。

 

1757年から英国エセックス州チップトリー村で農園を始めたウィルキン&サンズ社。 商品名の「チップトリー」はこの誕生した村の名前が由来です。 1885年よりジャム作りを始め、当時から果実の大半を自社栽培しています。
ウィルキン&サンズ社の農園は、環境に優しい農業を行うとともに、地域社会との結びつきを保進することを保障した、「LEAF Marque」*の承認を受けています。

チップトリーのジャムに使われる果物の点検や下準備は全て手作業。約130年受け継がれているレシピに基づき、昔ながらの銅鍋で丁寧に、少しずつ調理されています。もちろん人工的な着色料、香料、保存料は一切使用していません。 高品質の果物とレシピ、そして職人の長年の経験と専門知識が合わさり、チップトリーのジャムが生まれるのです。

Tiptree チップトリーの自家農園はなんと約1000エーカー! その自家農園で採れた厳選の果物と砂糖を原料とし、100年以上の伝統と独自の製法技術を用いてこのジャムとマーマレードが作られています。英国屈指の高級ジャムとして知られ、ジャムもマーマレードも英国王室御用達に指定されています。
今日では、世界中に輸出され 数々の高級ホテルや豪華客船で採用されています。

 

 

中野ファーム 余市サンセット

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夕陽のような深い朱赤になるまで、じっくりと時間を かけ樹上で完熟させたトマトのみ使用しています。
長い時間をかけ太陽光をたくさん浴びたトマトは、糖度 が8〜10度にもなり、さらに酸味とコクがギュッっと凝縮された、まろやかで濃厚な風味が口いっぱいに広 がります。
無塩でその他の添加物もいっさい使用して いませんので、トマトジュースが苦手な方でもおいし く召し上がれます。
さらに畑で収穫したものをすぐに 搾り、瓶詰めするのでおいしさが生きています。
まるで、畑でもぎ取ったばかりのトマトを丸かじりしてい るような感覚を楽しんで頂けることと思います。
中野ファームでは、トマトの風味、香り、栄養が損なわれないように通常よりも手の込んだ加工方法を採用しています。
まず、約70度の低温で煮込んでから、120度の熱せられたパイプに通して瞬間殺菌、瓶詰めした後に100度で最後の殺菌をします。トマトは瓶の中で生きたまま、あなたが栓を抜くのを待っています。